Здесь собраны начинки бисквитных тортов без сахара, пшеничной муки и сливочного масла. Они низкокалорийны и многие подходят диабетикам. Также приведены примеры минимального оформления
Любителям шоколада посвящается! ⠀ Нежный шоколадный бисквит и 3 шоколадных мусса: на темном, молочным и белом шоколаде без сахара. ⠀ Это очень нежно и шоколадно! ⠀ Торт, как всегда, без сахара и глютена. Можно при диабете
КБЖУ: 175/10/11,5/9 ⠀ Состав: яйцо, эритрит, миндальная мука, овсяные отруби, рисовая цельнозерновая мука, какао, творожный сыр, темный шоколад без сахара, молочный шоколад без сахара, белый шоколад без сахара, творог, пастеризованный белок, эритрит, сукралоза ⠀ Торт доступен к заказу от 1,1 кг. 2400 р/кг В формате Бенто-1950 р В формате трайфла-290 р
В стоимость входит декор с минимальным количеством сезонных ягодок и подтёков (на 3 фото подобный пример ) Очень красиво смотрится ягодный венок и полувенок (оплачивается отдельно)
Молочный ломтик
2300
р.
Шоколадный бисквит с ароматным какао, ванильный и шоколадный мусс. Торт ооочень нежный😋
Цена указана за 1 кг Доступен к заказу от 1,4 кг (8-10 порций)
Шоколадный с вишней
2300
р.
Это супер-шоколадно и сочно😋 ⠀ Шикарный торт с шикарным составом🔥 ⠀ Как всегда, без сахара, пшеничной муки и масла. ⠀ Состав: яйцо, овсяные отруби, какао, миндальная мука, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, кефир, мягкий творог, творожный сыр, вишня, эритрит, сукралоза, желатин, сода, сорбировать кислота⠀ КБЖУ (среднее значение на 100 г): 180/11/10/11 Можно при диабете 🙌 ⠀ Минимальный вес торта: 1,1 кг Цена 2300 р/кг Торт возможен в формате бенто (вес примерно 400-450 г)- 1450 р и в формате бенто-макси (вес 700-800 г) -1950 р ⠀ В стоимость торта входит минимальный декор: надписи, немного сезонных фруктов. На фото пример дополнительного декора, который оплачивается отдельно
Ванильный с вишней (без молока)
2300
р.
Нежный ванильный бисквит, заварной крем с ароматной ванилью и сочная вишня🍒 Торт очень вкусный и нежный! При этом он без сахара, глютена и молочных продуктов!
Стандартно торт «обсыпной» с сезонными фруктами/ягода в декоре